Conectarse

Recuperar mi contraseña


Últimos temas
» Eventos de Verano
Ayer a las 12:47 am por Runari Wildly

» Actualizacion De Digivice
Ayer a las 12:25 am por Runari Wildly

» Un Recuerdo De Verano (♦Ryu♦)
Sáb Jul 14, 2018 1:14 am por Ryu Paradox

» Lost in Wonderland (Libre)
Vie Jul 13, 2018 9:28 pm por Roku Ginshô

» Registro de Apariencia
Vie Jul 13, 2018 8:50 am por Scott Desaster

» Regla: Digivices y Objetos
Vie Jul 13, 2018 4:57 am por Scott Desaster

» Waterproof [Priv. Diana]
Vie Jul 13, 2018 3:20 am por Diana S. Bennet

» Mercado
Vie Jul 13, 2018 12:11 am por Scott Desaster

» Diana S. Bennet
Jue Jul 12, 2018 11:02 pm por Roku Ginshô


Click en los botones para ir a los respectivos temas
El descubrimiento de las ruinas del Monasterio Draco, tallado en lo alto de una desolada montaña en el valle de los dragones, ha despertado un gran interés por todo el Digimundo. Principalmente porque según los tallados de la pared exterior dentro de las ruinas se encuentra un obre mágico que contiene en su interior la data y poder del treceavo Royal Kinght, la cual sera dada a quien reclame dicho objeto. Según la historia grabada en los murales, el obre fue dejado allí por el mismo Royal Kinght en caso de que su poder sea necesario para derrotar al mal que se alce en el futuro...por desgracia semejante premio también a llamado la atención de quienes usarían el poder para sus propias metas egoístas. Por lo que esta aventura ahora se a vuelto una carrera por ver quien consigue el gran premio.
6 meses despues de la ultima carrera, un BanchoLeomon reune al viejo equipo de organizacion para dar un nuevo espectaculo, pero en esta carrera, el misterioso patrocinador ha enviado a un "Aspirante a Campeon" con un extraño y unico Digivice. ¿Que es lo que sucedera a lo largo del evento y como funciona este nuevo digivice?.
¿Quién está en línea?
En total hay 8 usuarios en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 7 Invitados :: 2 Motores de búsqueda

Kagura Tenshi

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 113 el Miér Mayo 23, 2012 12:27 pm.




Mejores posteadores
Scott Desaster (2180)
 
cadejo (2039)
 
Roku Ginshô (1212)
 
Fuji Raikomaru (1023)
 
Sigrun Vinter (1011)
 
Kurai (909)
 
Diana S. Bennet (819)
 
Ed Elric (641)
 
Ralian (622)
 
Luna Kobayashi (580)
 





Tower Of God (TOG)One Piece Sea Crown
Road to Shinobi
Lost Soul



Crear foro

Pequeña dudilla :P

Ir abajo

Pequeña dudilla :P

Mensaje por Akira Kurusu el Mar Sep 18, 2012 7:36 pm

Hooooola chicos y chicas del foro de Digimon. Bueno tengo una preguntita que me incomoda un poquito. ¿Hay un límite de cartas que pueda llevar consigo un Tamer que tenga el Digivice de Digimon Tamers (es decir, el D-arc)? No me refiero a usarlas, ya se que es una carta del mismo tipo por combate, sino a que ¿cuantas cartas puedo llevar encima? Gracias por su atención y saludos. Éste foro es genial Very Happy

______________________


Are you ready for this? Fine. Let's do this!
avatar
Akira Kurusu
Tamer & Digimon
Tamer & Digimon

Prueba de Rol : A
Digi Puntos : 67
Nivel On Rol : Ultimate
Inventario :


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeña dudilla :P

Mensaje por Invitado el Mar Sep 18, 2012 8:53 pm

Si miras en este tema, sabras cuantas cartas puedes tener segun tu nivel

http://digimonadventure-rol.superforo.net/t2246-inventario

Y recuerda registrar tu inventario con las cartas que tienes para que sean validadas.

Espero que te haya ayudado.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeña dudilla :P

Mensaje por Akira Kurusu el Mar Sep 18, 2012 10:35 pm

O.O ¿y como es que yo no habia visto esa sección? xDD me la debí de haber saltado :P bueno muchas gracias Caradyan ^^

______________________


Are you ready for this? Fine. Let's do this!
avatar
Akira Kurusu
Tamer & Digimon
Tamer & Digimon

Prueba de Rol : A
Digi Puntos : 67
Nivel On Rol : Ultimate
Inventario :


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Pequeña dudilla :P

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.